妙琪宝

宝宝尖叫

我家宝 5个月 高兴不高兴总喜欢伸着嗓子尖叫 怎么回事啊

jossoe

呵呵,这是情绪的一种表达方式,因为这么小的宝宝还不会说话,所以高兴或难过的时候他只能通过大声叫喊或比较大的肢体动作来表达。

信源妈妈

表达的一种方式,不用担心的。

心羽QQ

呵呵,他的一种表达方式吧,想吸引大人的注意

咖啡龙

会发声了。觉得好玩。过段时间就好了。

☆昊£涵☆

可以就你的话说,听之任之,这是宝宝发展的一个阶段啊,5个月左右的宝宝,他们会发觉虽然自己的个头小,却能用最大的声音去吸引每个人的注意。尖声叫喊就是一种测试嗓子的最普遍的途径。对他们来说,自己能发出这种奇特的声音是一件相当刺激、相当有趣的事情。于是,在他们想表达什么的时候,就会用尽全身力气去喊叫。如果他们的叫声成功地吸引了人们的注意,下一次,他们的分贝会更高,持续的时间会更长。

这个月份的就是爱这样啊,等到她会坐尤其是会爬以后,她的活动增加了,视野开阔了,她不无聊就不尖叫了。现在这样是他表达自己感想的方式,呵呵