iris74

宝宝脸部及头皮上涨了好多湿疹怎么办?

宝宝脸上和大半个头皮都是红块或红点,已有1个多月,用了几种药膏,但都没有完全好过,这几天又严重起来了,昨天洗澡发现肚皮上也有长红斑了.宝宝现在是47天大,全人工喂养,喝的是惠氏奶粉.

信源妈妈

严重的话,还是看一下医生好。

ruichen1

宝宝能吃母乳的话尽量不要吃别的辅食包括奶粉 等好点再吃 穿的盖得多不要太多 如果是湿疹应该几天自己就能下去的 如果不是给孩子做个过敏原检测看看是不是对奶粉过敏

咖啡龙

穿多了也会起湿疹的。我家当时抹的鱼肝油软膏