棋io

2个月的宝宝身长58公分偏矮吗

我家宝宝2个月了身长58公分,体重12。6斤{医生说宝宝身长偏矮了}我就不知道偏矮了多少?

奇奇宝妈

小宝贝2个月不算很矮吧。可能只是长的比较慢。如果有缺钙现象注意补钙就好。

崽崽他妈

宝宝还小,别担心。我家宝贝2个月时只有56多点,当时也比较着急,但医生告诉说只要没有其他异常情况出现,都不用担心的。

咖啡龙

晕。这样还矮?比我家当时高多了。

芊芊晴

两个月58公分不算矮了吧,我记得那时我宝宝还没到58呢。

艾文雯

这身高非常正常。医生怎么会说矮呢。