宝宝拉稀便但精神状态挺好没问题吧?

辅食停了以后,他拉的便便更稀了。昨天到今天凌晨一共拉了五次,都是不成形的。精神状态挺好,就是睡觉不如前段时间那么好,这种情况没问题吧?

♡沫晗妈妈

宝宝是不是添加辅食导致的啊 还有天气凉了 注意暖胃哦

小国豪

不知宝宝多大,一共拉了五次的话应该都是有点腹泻的喔,应该吃点妈咪爱之类。

jjddd

还是吃点妈咪爱调节下肠胃吧,注意这一阵子不要吃油腻之类的东西,等完全好了再添加辅食哦。