凋零的落叶

不孕症病人为什么要多次B超监测卵泡?

同事的妹妹已经结婚2年多了,一直没有怀孕,家里人都急死了,看了不少的医院。每次去医院都要求她做B超监测卵泡,这是什么原因呢?

qiqi20090920

配合医生治疗效果最好

幸运星666

因排卵障碍是引起不孕的重要因素,B超具有简单、可靠、安全、能连续动态的在直视下观察卵泡发育、生长、成熟的全过程,并根据卵泡的大小可测得具体排卵时间及直接了解有无排卵等优点,所以多次B超监测卵泡是了解女性不孕症原因的重要环节。

♡沫晗妈妈

去专业的不孕不育医院 好好做个详细检查把 配合医生的方法 祝你好孕!