shenyuyu

感冒发烧还吐

我家宝宝八个月了最近一个月吧感冒老是反反复复的昨天又发烧了38.4度打了一针小针又吃了护彤和抗病毒的药今天没有打针光吃的药不发烧了怎么又开始吐了会不会议是得了脑膜炎?我该怎么办还用再给孩子打针吗,?用到大医院去检查一下吗很担心,以前发烧不会吐这次吐是什么原因引起的呢

咖啡龙

发烧吐的话是很严重的,应该去打点滴才行。消炎。

翔妈咪

不要给宝宝吃油腻的东西,还有鱼,鸡蛋。给他吃点清淡一点的东西,

♡沫晗妈妈

这个时候需要及时用药哦 饮食上不要太油腻

奇奇宝妈

感冒期间妈妈注意喂养清淡些。呕吐也可能使药物的一些副反应。看看宝宝的情况严重建议去专科的儿童医院去就诊