风之子12

宝宝咳嗽一直未见消失应如何进一步治疗?

我的宝宝4岁半,两个月前患了感冒,引起咳嗽(有痰音)。咳嗽了将近2个月了,期间也服用了止咳化痰糖浆,但是咳嗽的现象一直未见消失。请问这种情况如何进一步治疗?

yahoho

我的孩子是在内经养生居的老师那里调理好了咳嗽,推荐你也去看看~

♡沫晗妈妈

咳嗽了两个月 汗 好久哦 去医院试试雾化把 效果还行

PLY11

有痰一定要吃消炎药

杰新妈

是不是什么百日咳啊,没去看医生吗,宝宝咳嗽不能耽误的,转成肺炎就比较麻烦了

咖啡龙

这么久了。可不要咳出肺炎啊。

闹小精灵

时间也太长了吧,可以去做雾化帮助化痰,也可吃些止咳化痰的食物!