zhuyuyun78

宝宝严重吐奶后一直睡觉不醒怎么办呢?

宝宝现在33天吐奶很厉害,吃完奶后都会拍嗝,虽然不是每次都吐,但是吐的次数很多,特别是今天,19点54吃完奶后拍了30分钟,放下后,隔了一会,孩子就哭了,一抱起来就喷了好大一口奶,把我衣服和他自己的衣服都打湿了。然后没吃奶就睡到22点16分还没醒。请问该怎么办?

yvonne16

宝宝人工喂养?常见原因如喂奶次数过多、喂奶量过大或奶头孔径过大、出奶过快、奶瓶中奶没有完全充满奶头,吃奶时同时吃进空气或喂奶时过多变动体位等。针对上述问题加以改进,如喂奶前更换好尿布,做完护理。吃完奶后,竖抱起来拍拍背部,让他打嗝,并让婴儿右侧卧位。

haiYan250456486

宝宝吃的是不是人奶吗?宝宝还小,如果他(她)不是吐的次数只是一次的话,你可以给他(她)吃的妈咪爱,我宝宝小的时候也有过这种情况,带她去医院医生都是给她开点益生茵给她吃,过两天就没事的,放心,祝宝宝身体健康,开开心心。

杰新妈

这么小的宝宝吐奶很正常的,不用太担心,每次喂完奶记得把他抱着拍拍后背,打嗝了一般就不会吐了.还有别喂得太饱

咖啡龙

吐奶很正常。有的还从鼻子里往外喷呢。拍了半个小时,要拍出来才行啊。

♡沫晗妈妈

吐奶是正常的 不要担心 等孩子渐渐大了就会好的 当然你喂奶后要学会安抚 孩子有时候吐奶也会自己吓到自己的哦