ljybbn

一天不饮奶这样够营养吗

前一段时间不知为什么开始不太愿意饮奶,每次饮奶都要哭.饮奶间隔时间:5-6小时;奶量:130-150亳升.但今天更严重了,晚上11:00饮过140毫升的奶后一夜没有饮过了,白天一天不愿意饮奶,给了一次米糊和少少母乳.

shaney

多大的孩子啦?3、4个月的孩子可能是生理性的厌奶期,喝水和果汁正常,精神好就不怕。

mjlong

是母乳还是奶粉,如果是奶粉的话,有没有换牌子,还有奶的温度等问题,适当给小孩喝些水

小熊娘

宝宝多大了,是不是厌奶期啊,全天奶量100--200毫升精神好,体重没有下降就正常,大概两周会逐渐恢复!!