daniel2006

宝宝5个月开始吐口水

我的宝宝5个月了,不知怎么学会了吐口水,我先生看到了,就学他样子,这个小孩竟然还跟他爸爸开始比赛了,现在每天都要做这个动作,就连喝水的时候也是这样,有时喝我的奶也是这样,不会是他的智力有问题吧?

zhoujintian

可能要长牙了,由于长牙的时候牙床痒,他会有口水流出来。我家宝宝三个月就开始仆仆吐口水,有时候还有泡泡。

提问者对回答的评语:thanks

shaney

应该不会是智力上的问题
吐口水是正常的生理现象,可能你先生学他的样子,正好让他模仿了

糯mi猪

呵呵,你家宝宝很可爱啊,不要大惊小怪,我家宝宝4个月的时候就老是吐口水,还卟卟卟的。这样是正常的,放心哩