苹果樱桃

宝宝体重太轻是食量还是睡眠问题?

宝宝混合喂养,出生起食量就很小,满月才吃五六十毫升一次,现在也就八十偶尔能到100,晚上六七点睡到早上五六点,每隔3小时左右吃一次奶。现体重10斤1,身高61.5cm,头位38.5cm,体重太轻,是食量还是睡眠问题?是否需要断夜奶?

我的宝贝813

不算轻他吃的少但次数多,我家宝宝100天了一次也就吃个100毫升左右而且一天就喂六次,到医院检查医生说很健康。不放心就到医院看看哦!

奇奇宝妈

妈妈不用太介怀,按照宝宝的需求喂奶就好,如果满月的时候10斤多不轻的。小宝宝的睡眠比较重要.一般整体睡眠要达到16-20小时。不用戒掉夜奶,只要宝宝健康妈妈别太介怀。

文春花tqq

宝宝不算很轻,我朋友的小孩还没有你的小孩重。只要他能吃能睡就好了。如果实在不放心,就去医院看一下。

咖啡龙

这也不是很轻啊。体重身高都挺正常的啊。

闹小精灵

宝宝多大呀!两个月的话都很正常呀!本来食量就不大就更不能断夜奶了!

glorybud

睡眠喝食量都决定了宝宝的重量哦,宝宝这种情况还是晚上不要断奶。白天可以适当加大宝宝的运动

♡沫晗妈妈

两者都有哦 吃得不好自然睡得不好 两者都不好 肯定体重不达标

beckyli

吸收的不够好,应该没事,可以换个奶粉