阿宝的妈妈y

求肠胃不好的7个月宝宝食谱!!!!!

宝宝现在7个月了,现在给他吃的辅食就白粥,米粉,肉松,胡萝卜水。因为肠胃不好,医生说不能给他吃荤的,比如排骨汤,鱼类,瘦肉汤还只能偶尔吃。因为感觉辅食太少了,怕宝宝营养跟不上。注:(宝宝4个多月的时候给他喂蛋黄,就喂了2天,害他拉了2个多月的肚子,到现在肠胃还没完全好)
现在他一天的食谱:
早上4-6点200cl奶粉
9-11点200cl奶粉或芡实红枣水
中午12-1点半碗米粉(用胡萝卜水泡)
下午4-5点200cl奶粉
晚上6-7点大半碗粥加少许肉松
9-10点200cl奶粉
因为他睡觉不怎么规律,大致时间就是这样子的。

闹小精灵

对于这样的宝宝这样搭配很合理呀!不要太着急,妈妈要有耐心!

奇奇宝妈

妈妈加的已经够多了,7个月的宝宝没必要加那么多辅食。不过可以加四分之一个鸡蛋黄可以补充铁的

♡沫晗妈妈

呵呵肠子不好的孩子主要是暖胃哦还有就是定时定量的吃饭哦