zyhwdf

十个月宝宝不理解大人意思

我家宝宝快满十个月了,可是每次叫她的名字都没什么反应,而且也听不懂我的意思,就是很简单的话也听不懂,好像没什么反应似的,这样会有什么问题吗?

豪哥是也

体检的时候听力上没问题就是平时锻炼的太少了,每天都要时不时的叫宝宝的名字以及和宝宝说话,告诉他所看到的东西是什么,就是一个重复再重复的过程的.我儿子8个月,一有人叫他名字立马就把头转过去看叫的人笑,但是说能理解大人说话的意思是不是太早了,只有我拉着脸骂他的时候才知道因为他会哭的.

芊芊晴

他能听到其它的声音吗?如果连什么声音都没反应就要去测测他的听力了

奇奇宝妈

妈妈不要太着急,平时多在宝贝身边叫叫他,用小玩具逗逗她让他从移动的物体开始看。多练习练习会好的。

wuyou36222

我家宝现在8个多月,马上9个月,我叫他他是有反应的,但是要说让他明白我的意思,好像还不行

glorybud

宝宝对其他的声音反应如何?如果是正常的,那妈妈就不要太担心了,平时多喊宝宝的名字让宝宝逐渐适应

﹎麝扌座

10个月的宝宝一般能知道自己的名字了。
比如谁叫ta的名字ta会找声音发出的地方.
一般能指家里固定的什么表啊.灯啊在那里什么的了
不过每个宝宝都不一样.
实在不放心就问问医生吧
祝宝健康!

艾文雯

应该能听懂自己的名字了啊。其他的不懂正常。

乐乐624

对其他的声音有反应吗

♡沫晗妈妈

呵呵多和孩子交流 多和孩子玩 功夫不负有心人的 按理说十个月的宝宝应该懂不少了 呵呵大概是你功夫不深哦

beckyli

正常的吧,也许他听到了就是在玩不想理你呢,

pipidream

宝宝的发展是不一样的,我家宝8个月了叫他他也没有什么反映,大夫告诉我们,要一直教他,教他的名字,不要着急