洋子QQ

孩子厌奶

我女儿4个多月了一直喂奶粉,现在吃的越来越少了, 以前一天5瓶, 现在2,3瓶,怎么办啊

奇奇宝妈

亲可以考虑换一种奶粉试试,或者可以添加一些辅食辅助营养吸收,比如米糊、米粉、蛋黄。

刘星辰

奶粉喝多了容易上火,只要孩子不饿,不要强求她喝多少‘。

宁1226

换中奶粉,偶尔可以吃点辅食

♡沫晗妈妈

可能是进入厌奶期把 不要着急 耐心+毅力 现在就少吃多餐 慢慢来

beckyli

厌奶期,慢慢来过了这阶段就好了,适当加点辅食

♡芷若♡

4个月可以添加一些辅食了,奶粉喝多了上火,宝宝吸收不了那么多营养。
换奶粉的话还是要考虑一下,宝宝的肠胃适应新的奶粉要一个过程。