呐呐呐

宝宝头发长的慢是什么原因?宝宝头发长的慢还发黄怎

宝宝头发长的慢是什么原因?宝宝头发长的慢还发黄怎么办?

小致乖乖

头发少而黄是补钙不足。首先,最好是去买一些好点钙片给孩子补充一下,不过宝宝的肠胃比较柔嫩建议买一些对肠胃无刺激的钙片,像体恒健钙之缘片这个品牌挺好的,超细碳酸钙源加整合维生素D,不仅对宝宝肠胃无任何刺激,还含钙高还有助于吸收。其次,平常也要多带孩子出去走走,多晒晒太阳,吃饭的时候也应该多吃一些含钙的食物。最后,要多给宝宝洗头,选用那些纯正、温和、无刺激、容易起泡沫的婴儿洗发液,还要为宝宝准备一把专用梳子,方便时,就拿出来梳几下;梳子不可过硬,最好选用既有弹性又较柔软的橡胶梳子,以免损伤宝宝稚嫩的头皮。最后,助您的宝宝健健康康、快快乐乐!

提问者对回答的评语:谢谢

可爱的垚小妞

有些小孩头发长得慢一点,请问你小孩多大了,头发发黄有些是营养跟不上

liu16020219

你应该带宝宝去查个微量元素,应该是缺东西才长的慢的。

♡沫晗妈妈

不知道你家是多大的孩子 有的孩子小时候就是长头发慢 甚至有的孩子一出生的时候都没头发呢

尤扬

多剃几次光头就可以了。