婶婶QQ

现在吃什么奶粉好?

宝宝还有一个多月就出生了.不想喂人奶.我想知道现在给宝宝吃 什么品牌的奶粉好呢??还有我该准备点什么东西呢??

笨笨呆呆熊

baby出生前几天不会有母乳吃,准备适合婴儿的奶粉,有母乳吃尽量吃母乳了,若真不够吃再加奶粉。听朋友介绍了法国品牌babynat,说是有机奶粉,也正在抉择中。

梦静

多美滋,我儿子就是吃这个品牌的奶粉,挺好的,不上火

beckyli

母乳最好,最好能让他多吃些

咖啡龙

我家喝的爱迪生。多准备两个奶瓶。要喝水的。

馨1105

吃的 是荷兰美素

幸福安佳

第一选择是母乳哦,不上火宝宝吃了抵抗力也好
没办法的情况下再选择配方奶吧,选口碑好的,不要光看价格和产地

haiYan250456486

最好就是喝母乳,吃母乳的婴儿病都少些的,抵抗力也是最好的,而且又安全不过敏。