雨ㄟ仔

是否应该换奶粉

我家宝宝从小肠胃就很差,一个多月的时候知道他是乳糖不耐受,后来一直给他吃无糖的奶粉,直到七个多月。现在宝宝快九个月了,我还没有给他转过其它品牌的奶粉,其实有没有必要转的呢?偶尔他还是会拉稀便的。

幸福安佳

结合生长发育指标看吧,如果各方面都合标准就么必要换的,换了宝宝还需要一个接受的过程,本来肠胃就不好的

猪肥该磨刀了

没必要换,既然宝宝吃惯了现在这个品牌的奶粉就继续让宝宝吃下去吧;如果贸贸然换其它的品牌,宝宝吃不惯导致呕吐、拉稀就更麻烦了,不要拿宝宝的健康来当实验品。

beckyli

吃着合适就不用换了

咖啡龙

我觉得总是喝那种不太好。应该让宝宝适应配方奶才行。

hzy20101122

要根据宝宝的实际情况而定。

qiqi20090920

那就喂羊奶粉吧比较易吸收,虽然贵点。我家宝宝一直再喝

haiYan250456486

可以不用换的,给宝宝合适的奶粉好重要。