寒冰的春天

11个月的宝宝发烧,咳嗽,嗓子有痰咳不出

我家宝宝发烧4天多了,第二天三天偶尔咳嗽第四天晚上咳嗽多起来且嗓子有痰咳不出来,发烧起就不爱吃饭,该怎么办啊

zzss

赶紧去医院看看呀。发烧4天了,想必各种方法已经都用了,还没减轻就得赶紧去医院检查一下。祝宝宝早日健康

♡沫晗妈妈

去医院看看吧我家昨天咳嗽 去给医生停下 安心些 然后就是好好吃药 好好休息

偶本lalaQQ

去医院看下吧,多喝水,做个雾化,可以化痰的效果很好

beckyli

多喝水,去医院看下开点药吃