ruoxin0312

宝宝做事总是心不在焉该如何引导呢?

请问一下,宝宝1岁半,平时玩玩具,玩好了东西就扔一地不理, 一直对她说“玩好了哪里拿的就放哪儿去”,可好像没听见似的(觉得她不像故意作对)。我又说
,来,妈妈帮你一起理。她也完全不在状态,有时侯
会配合递一下,有时候递到一半又被其他什么吸
引了。该如何引导呢?

红色的夜玫瑰

先问他一个问题,孩子找不到家会怎样?然后和他做游戏,游戏的内容就是送玩具回家,

♡沫晗妈妈

呵呵从他感兴趣的事下手 呵呵孩子这个时候有点个性 有时候是和你对着干 耐心点 你陪着她

尤扬

孩子小都这样,要养成好的习惯慢慢来。