emmalan

宝宝后脑皮两边各有黄豆大小可移动的东西需要就医吗?

我宝宝后脑皮下两边各有黄豆大小的东西,触感圆滑,可轻轻移动,宝宝精神状况都还不错。请问这种情况需要注意什么?需要就医不?

育川木子

我家宝宝一周前也是这样的,看了医生说没什么事儿,大了就好了,现在没有了。他们的专业术语我记不起来了,没什么大碍的,实在不放心,就去让大夫摸摸,不用紧张的。如果宝宝精神状态好,不哭不闹的话。

♡沫晗妈妈

我看你不放心就去看下 我家没有这个情况哦 会移动的 给医生摸摸看把