最爱护肤

宝宝排便困难是否应该带她检查一下肠道啊?

我家宝宝一周了,她的大便一直是我们的心头痛啊。这几个月的大便都是羊屎粒,而且排便困难,每次都哭的要命,已经不想排便了。水果蔬菜吃的不少,也吃了益生菌。到医院医生就建议开塞露,定时排便。请问我们是不是应该带她检查下肠道啊?

klhh0706

不要经常及开塞露因为时间长的话会产生依赖性,给宝宝多喝水,吃苹果泥或香蕉泥(熟透的那种,不熟透的只会让宝宝更加便秘)

♡沫晗妈妈

你家是便秘呀这个看了也没用 只能从饮食上下手 多喝水 荤素搭配 还有养成良好的饮食和排便习惯

zzss

多喝水,另外你试试某一天多吃水果少吃点主食看看,呵呵,不能天天少吃。那样宝宝饿坏了。

LIUMEIYIMAMA

我家宝宝小的时候十来天才拉一次大便,最多的一次是14天才拉了一次,可是食欲特别好,能吃能喝的,带她去医院看了老专家人家一按肚子说没事,就把我们打发了,现在孩子大点了也就好了,让她多喝水吧