若愚妈

关于宝宝消化的问题

我家宝宝自6个多月以来,夜里总是会突然大哭,阵发性的,哭一阵又好了。哭的时候,肚子咕咕的响,还总是放屁。因此现在白天都不打敢给他辅食吃,但光喝奶粉又怕营养不够。到底该怎么办呢?医生给开了培菲康双歧杆菌三联活菌散和小儿葫芦散。

zzss

肯定是消化不好,没事的慢慢就好了

LIUMEIYIMAMA

肯定是肠道的问题,半夜哭闹也没准是肠痉挛,都是婴儿常见病,不需治疗,大点就好了