胡蝶0925

轻度湿疹怎么办

宝宝五十天 脸蛋起了些红豆豆然后结了黄色的一片一片的 最后发现是湿疹 擦了丁苯羟酸乳膏 减轻了 不是那么的红了疙瘩也没有了 现在只是一点一点的红晕 现在还该不该继续用药呢??脸上还是感觉特别的干燥起一点点的皮 怎么办呢??求解 万分感谢

hzy20101122

没有特效药。注意房间通气、皮肤干爽,不吃易发食物。可用婴儿郁美净搽。局部防止感染

提问者对回答的评语:谢谢

育川木子

用一下肤乐霜,乐友网上有出售,我家宝宝就用这个比较见效的,希望能够帮助你。