♡沫晗妈妈

我的后脚容易干燥,怎么办

唉,后悔极了!有一年因为一点小毛病住院的,双脚没有好好护理,结果造成了本来年纪不大的双脚后面有些干燥,在试着现在每天用橄榄油擦,不知道明天夏天会不会好点,有经验的来说说~~

LIUMEIYIMAMA

我有个朋友也是脚干裂,我见她每次都是烧棉花,然后把棉花灰放在脚干的部位,然后在脚上包上塑料袋,再穿鞋,没几天就好了,你也可以试试

chouben

用润肤霜擦一下,我生完宝宝后的第一年不敢用任何护肤品,因为怕哺乳有影响,皮肤也是干巴巴的,后来用润肤霜擦,现在都好了

子萱糖糖

用润肤霜擦一下,我生完宝宝后的第一年不敢用任何护肤品,因为怕哺乳有影响,皮肤也是干巴巴的,后来用润肤霜擦,现在都好了

幸福安佳

每天洗完脚就涂一点护手霜,按摩下穿上袜子睡觉,要棉的那种,早上就有效果了哦