♡沫晗妈妈

三岁的女娃娃爱美了,如何正确引导

呵呵爱美之心人皆有之,我家三岁姑娘也有这个念头了,有时候觉得好笑,有时候觉得可爱极了,同时也觉得正确引导显得很重要,不知道大家怎么看?有经验的阿来说说

LIUMEIYIMAMA

现在和她说的太深奥可能她也理解不了,我想只要告诉她讲卫生、懂礼貌,爱学习的宝宝才是最美的就够了

尤扬

告诉孩子内在美与外在美同样重要。

碧痕

女娃娃爱美也是人之常情,我家宝宝这么小都知道自己选衣服穿呢。主要是要告诉她光是外在的美不够,还得养成好的习惯,要有爱心,讲卫生,懂礼貌大家才会更喜欢她的。