易名堂主

有了孩子的妇女选择何种避孕方式?

我家宝宝已经4个多月了,居委会叫我去上环。可是我怕疼,一直也没有去。现在想想,如果哪天要是不小心,不是又受罪吗!请问有孩子的妇女选择何种避孕方式?

碧痕

偶们家选择的是避孕套

灵妙儿

方式如下:
(1)放置宫内节育环:此法避孕确切、可靠、简便。如果没有特殊不适,是最好的避孕措施。
(2)口服避孕药:此法成功率高,但要记住不能因工作繁忙而漏服。
(3)使用避孕套也不失为一种良好的方法,简单,安全而无副作用。
(4)绝育术:如有两个或两个以上孩子的夫妇,可选择女性输卵管结扎或男性输精管结扎。此法一劳永逸,且不影响身体健康和性生活。

LIUMEIYIMAMA

我一直觉得使用避孕套最好,简单、安全而且没有副作用

yiyixuan

选择适合自己的方式吧