jiahui9158

五个月大的婴儿十多天拉一次巴巴

母乳喂养,现在能吃点蛋黄,米汤,就是不喜欢喝水,大人也不喜欢喝水,出了满月到现在基本上十天左右拉一次巴巴,平常不哭不闹,精神也挺好,小便较多。请大家帮帮忙

无泪QQ

没拉巴巴的原因是不是吃得太少,或是喝水少?建议喂些果汁,或吃芭蕉泥,过两天还是没有拉的话,可用开塞露
吃红薯叶煮的水
另外可对小肚子进行顺时针按摩,或是趴过来,按摩尾锥部分的穴位