maryzs

孕妇怀孕期需要补充营养品吗?

请问彭医生,孕妇怀孕期需要补充额外的营养品吗?像葆婴公司提供的营养组合,有海藻DHA,多种维生素等盒装的

子萱糖糖

保健品还是没有食品安全。孕妇想要营养全面,就要吃各种食物,不能偏食挑食。

星期零

如果没有什么特殊情况,感觉补营养品也没什么必要

宝贝DMA

保健品还是没有食品安全。孕妇想要营养全面,就要吃各种食物,不能偏食挑食。

潼潼Mum

怀孕只要注重营养就行,没有必要吃保健品。

闹小精灵

这些都可以在食物中获取的!不用刻意补充~

碧痕

如果没有特殊情况感觉没必要。多喝汤,饮食多样化就可以了。