裘婷亦宝贝

宝宝尿贫怎么办

我家宝宝四个半月了 总是尿尿但是总是尿一点点 是不是尿贫 尿贫的话应该怎么办呢 尿还有点黄很大的味 急急急

信源妈妈

尿还有点黄很大的味,还是要多补充点水。
我家小时候也有点这样,大一点就好了,估计和天气也有点关系。不用太担心!

南南200909

多给宝宝喝点水,最好喂奶也要充足,让宝宝吃饱。

♡芷若♡

尿还有点黄是因为喝水太少,平时要多喝水。
尿一点点是因为宝宝还小,没有控制能力,有一点就尿出来了,这很正常,不是你说的尿贫。

闹小精灵

黄有味是上火的表现,要多喝水!小宝宝是这个样子的,一次尿一点一会就又有!大一些就会好了