爱娃99

宝宝着凉引起打喷嚏和流清水鼻涕要注意些什么?

请问我家宝宝快11个月了,前天可能着凉了,总是打喷嚏以及流清水鼻涕,我给他吃了宝婴丹和午时茶颗粒,但鼻水还在流,精神及饮食正常,请问给什么药吃,还有要注意些什么?

如意我的宝贝

如果是清鼻涕就没有炎症,不需要给宝宝吃药的,注意保暖,洗澡的时候水稍微烫一点,让宝宝多发汗,就会好的

星期零

注意保暖,多喝点白开水.

子萱糖糖

如果是清鼻涕就没有炎症,不需要给宝宝吃药的,注意保暖,洗澡的时候水稍微烫一点,让宝宝多发汗,就会好的

信源妈妈

注意多喝点水,不要吹风,饮食清淡一些,多休息。

尤扬

注意保暖,多给孩子喝水。很快就会好的。