shishi妈

宝宝周岁半了,才出了八颗牙,正常吗?

宝宝已经18个月了,但是牙齿才出了八颗,和我们同龄的宝宝大牙也长出来了,请问这是什么原因?宝宝的钙和鱼肝油也没有少吃呀

闹小精灵

每个宝宝的发育时间是不一样的!不用太担心,只要两岁半出完就可以了!

jjddd

正常,仔细看下,是接一颗长的,长在里面第九颗,我儿子长牙也有点晚。适当补点钙

小国豪

没事的,长牙这个因人而异的。两岁半之前长完就行了的。

扬懿妈妈

正常的,每个宝宝的生长发育情况都不一样的,有的宝宝长牙长得慢一点的,不用太担心的。

尤扬

有的孩子会慢些不要太着急,平时也给孩子补充新鲜的蔬菜和水果。