pdd2006

宝宝二十多天肚脐疖一直没掉正常吗?

我宝宝二十多天肚脐疖一直没掉,我们每天给消毒有没有关系?再就是小肚子一个多周了一直咕噜咕噜但不拉肚子,有时感觉她很不舒服,有什么办法吗?

jjddd

只要没有异常就没事的,不要去弄它,会自然掉的。平时请注意保持清爽就可以了

信源妈妈

肚脐疖一直没掉只要没有异常就不要紧。
咕噜咕噜估计是胀气了,弄个水袋捂捂。

qiqi20090920

没关系的,只要注意脐部卫生。

小国豪

不知是用什么消毒的,是用医院给的酒精吗。我家宝宝的也是二十多天才掉的,因为我那时没按医生说的每天给他用酒精擦,后来擦了,擦了两三天后就掉了。

闹小精灵

没有异常就不用担心,有的一个月才掉的!

馨1105

没有 异常反应应该 正常 ,补放心就去医院问下医生

尤扬

可以涂些茶油,很快就会好的。