wmy3033

刚出生12天小孩,已经三天不拉大便了,正常吗?

刚出生12天小孩,已经三天不拉大便了,正常吗?怎么处理?谢谢

贺妍

正常哦。我宝宝也的这样,当时我也是着急的不得了,三四天就拉了,洗澡的时候可以给宝宝捏捏肚子

维尼小熊宝贝

小宝宝肠道功能还不完善,捏可以给宝宝补充一些有益菌凝结芽孢杆菌活菌片。

wuyou36222

3天了不太正常吧,多给他吃点蔬菜水果吧,尤其香蕉,要再过两天不拉就考虑用药了

扬懿妈妈

可能是有点上火了,要多给他喝水啊,喂母乳的话妈妈就不要吃太上火的东西,要多吃点水果蔬菜,多喝点汤。每天帮宝宝顺时针的按摩一下他的肚脐周围。

qiqi20090920

上火了。多喝点水。打人是母乳喂养的话也要少吃上火的东西。过奶的

jjddd

正常哦,可以适当多给他喝喝水哦。

♡芷若♡

不正常,应该是便秘了,这次用药让宝宝先拉便便,以后宝宝要注意多喝水,妈妈也要吃清淡一点。

闹小精灵

只要便便不干就不用太担心,天气干燥平时要多喂水!

潼潼Mum

可以给宝宝多喝水。摸一下宝宝肚肚硬不硬,如果不硬就没事儿。
宝妈可以给宝宝喝少量香油。香油是润肠通便,我宝不拉便便就喝香油。很管用的。
每个宝宝体质不一样。只要宝宝精神状态好就没事儿。宝妈不用担心

尤扬

妈妈不要吃得太热,适应吃些青菜。孩子就好便便了。