JOJOMIN

婴儿发烧

宝宝十一个月龄,昨天傍晚开始流鼻涕,发现发烧,晚上肛温39度,睡觉出汗后,今天上午肛温38度,不吃米粉,只吃苹果和温开水,请问后续如何处理,急盼回复,不胜感激!

ntwyc-001

宝宝发热以后会有两至三天的食欲不振,温开水是很好的东西,多喝水,让宝宝多小便,多出汗,出汗后要用温水擦洗,换干净的内衣裤,不吃米粉就炖点稀米粥试试。

zuiqinaidebaobei

只有一个办法,上医院打一针,回家后再多喝水。

yaoyao0318

最好不去打针,针打多了对BB不好,建议你用酒精给BB擦拭全身,效果不错!当然父母要付出一晚上不睡觉的代价。