chud6rl

宝宝发育正常是否可以排除脑瘫的可能?

我的宝宝是个早产儿, 现在3个半月,可抬头90度,可小坐一会(身体向前倾),偶尔可俯卧翻身到仰卧,不能仰到俯。可站立在大人身上,整个脚底着地。对红色圆点特别喜欢,可以逗笑,大笑。这种情况是不是可以排除脑瘫?因为在医院时,曾经有呼吸暂停。

奇奇宝妈

宝宝发育挺好的妈妈不必太担心,建议小宝宝不要做太早,也不要站太久。让他玩玩健身架益智又健脑。练习手脚的力气就好。

闹小精灵

宝宝发育得很不错哟,有的足月产的宝宝这个月龄还不会翻身呢!亲完全不用担心了!

芊芊晴

宝宝发育很好呢,只要宝宝没什么异样,都不用担心的。