妞妞_妈

宝宝三个多月了,添加鸡蛋黄

宝宝三个月了,添加鸡蛋黄总是哭不爱吃,姐妹们有没有好的办法呀?谢谢啦

希瑞妈妈

你加的有点早哦,最好到了四个月再加,并且刚开始只能加四分之一,可以把蛋黄和小米汤弄成糊给宝宝吃,补铁的,还有最好不要强迫宝宝接受他不想接受的食物

HapΡy就微笑QQ

是母乳还是奶粉啊,好像早些哦,我家宝五个月了还没有添加辅食,主要是觉得奶水够了,想六个月再添加呢

♡芷若♡

等到4个月的时候再添加吧,现在太早了。
不愿意吃的话可以放在稀饭里在一起,蛋黄太粘了,宝宝可能吃不习惯。

幸福安佳

太早了,四个半月再开始吃好了,宝宝的肠胃功能还没有完善呢

闹小精灵

慢慢来,宝宝是很难接受一样新东西的,可以用牛奶调蛋黄,逐量添加

馨1105

顺气z然,别 逼宝宝 ,慢慢来

芊芊晴

这么小的宝宝还是以奶为主,到四个月再添加吧

奇奇宝妈

鸡蛋黄加的太早了,宝宝不好消化。四个月以后可以喝点米汤、蔬菜水果水。