宝蛋1

4个月宝宝辅食

想请问我已经给4个多月宝宝添加了辅食苹果汁和蛋黄,是两个一起吃还是一样一样的吃呢?今天宝宝的大便有很绿有些拉肚子,不知是什么原因?谢谢

潼潼Mum

苹果汁要兑着水喝才可以。宝宝小不能喝纯果汁。
蛋黄要从四分之一开始吃。然后慢慢增加。
两样要分开吃。不要同时吃。不然宝宝胃会受不了的。

幸福安佳

要一样一样吃,早上喝果汁,要稍微热一点的
蛋黄是八分之一左右,我们也这样开始吃呢

闹小精灵

分开吃呀,果汁要兑水1:1,单独喝会拉肚子的,不要喝太多了

奇奇宝妈

停停蛋黄试试,蛋黄感觉吃的有点早。可以考虑吃点米汤

希瑞妈妈

宝宝拉肚子就不要添加他吃的那一样了,要慢慢添加,不能吃太多

碧痕

分开吃。先适应一样再加一样。拉绿便便有可能着凉,有可能没吃饱