licy115

怎么辨别羽绒服里的绒好不好?

准备给宝宝买件羽绒服,可是之前看新闻说有的羽绒服里不是鸭绒,而是用大的鸭毛打碎放进去的,保暖效果差远了,我要买的话该怎么辨别别羽绒服里的绒好不好呢?

奇奇宝妈

品牌很重要,还有就是选择的时候可以用手摸摸羽绒里面有很硬的梗就不要买了不舒服,还有就是不要挑选那种羽绒爱出来的羽绒肤,小宝宝呼吸都很敏感的。

猪肥该磨刀了

既然拆不开来看,只能选择大牌子大厂家生产的羽绒服了,质量比较放心一点。

jossoe

第一选择可信性强一点的品牌,第二可以看衣服上配带的小样,一般好的羽绒服都会配上小样的。第三用手感,一般来说鸭绒手感会软一点!

尤扬

去好的品牌店买的衣服质量会相对好些。