馨儿麻麻

剖腹产后多久来月经?

我是剖腹产的,宝宝两个月前是母乳,以后就没有了,现在宝宝已经四个月了我还没有来月经,是不是不正常??怎么办??

扬懿妈妈

这个是因人而异的,一般喂奶的时候是不来月经的,但是有的人喂奶期间也会来月经,而且有的早有的晚,要慢慢调整过来的。

wuyou36222

有的人四十多天又来了,有的一年多,难说,因人而异

pipidream

这个没有固定的,如果是一直哺乳的话可能会要等不哺乳了以后才会来,如果停止哺乳会也会在两个月以后才会来吧,根据个人的不同情况而定的,楼主不要担心

宝贝DMA

这个每个人的情况是不一样的,依你说的情况来看还是正常的,不用心急。

单温妮

产后月经的复潮与产后产妇是否哺乳、哺乳时间的长短、产妇的年龄及卵巢功能的恢复能力等相关。月经复潮具体时间个体差异很大,有的产妇,产后一年月经才复潮。一般大多数不哺乳者,通常在产后6-10周月经复潮,哺乳产妇月经复潮延迟,有的在哺乳期月经一直不来潮。

SYWXIAOBAO

我也是剖的,没有母乳,产后两个月就来了

幸福安佳

因人而异吧,我是两个月就来了,同学有的是一个月就来了,也母乳的