优雅沫沫

四个月宝宝晚上睡觉不安稳是不是缺钙啊?

宝宝四个月多点 晚上睡觉老不安稳,几乎半个小时醒一次,醒了就要抱着睡,是不是缺钙啊?宝宝缺钙有什么表现啊?

淼淼の爱

另外,宝宝后脑勺秃枕,也是缺钙的表现
宝宝缺钙的话,每天多晒晒太阳,妈妈吃点骨头汤等,在奶水里增加了钙,就等于宝宝也吃了

提问者对回答的评语:这个有可能 我看后脑勺头发很少,你们给宝宝补钙都吃的什么呀?

淼淼の爱

恩,缺钙的话,每天多晒晒太阳,晚上睡觉前别逗宝宝玩,让宝宝有个安静的环境入睡。

zzss

可能会缺钙,或其它微量元素。可以去医院检查看一下

☆昊£涵☆

这个阶段的婴儿反复哭闹是很常见的,除了特定时期的神经发育的表现外,某些家长没有在早期让宝宝养成良好的作息习惯也是个原因。如果宝宝睡前没有喂哺充足的奶量,半夜饥饿的话肯定会哭吵。同时,由于这个阶段的宝宝生长过快,微量元素未得到及时补充,会产生缺钙现象,宝宝缺钙除了哭闹外,夜间盗汗、枕秃等现象都会出现。如有这种情况,不妨选择骨健乐试试,它的乳钙中添加了从牛初乳中萃取的初乳基本肽活性健骨初乳元,帮助骨骼吸收钙,再加上酪蛋白磷酸肽、益生元等辅助补钙元素,增强孩子肠胃功能,提高孩子对营养、特别是促进钙的吸收形成,为孩子提供更安全、更有效的补钙模式。

信源妈妈

首先要看看宝宝是否吃饱,室内温度是否适宜。排除这些情况以外再考虑缺钙的可能。

星期零

你的宝宝可能是缺钙了.