liyouhh

一个半月的宝宝肚子痛怎么办

我家宝宝一到下午她哭上午她不哭是不是肚子痛呢?????我都没办法了////她哭的时候‘谁抱着都不行抱着也哭不抱着也哭 要是肚子痛和肚子胀///////////能吃什么药呢????? 急待回答………………%…………………^^^^^^^^^^^^脸特别黄怎么回是呀??????????

liyouhhh

宝宝很容易肚子痛的,我家宝宝肚子痛的时候一贴灵试试吧很管用的

happynvren

宝宝的BB有没有问题呢?可以试试用煮熟的鸡蛋剥壳后包上干净的纱布用阴劲给宝宝按摩肚子。试试吧

天天0219

宝宝很容易肚子痛的,你是不是喂了些什么东西?我家宝宝肚子痛的时候贴“丁桂儿脐贴”,不过要试情况定,要是肚子胀胀的话就要看医生了,可能是肠胃不好,脸黄可能是黄疸,你搓一下宝宝的手心,如果是白色就没事,如果是黄色的话,说明黄疸较严重。

kongshoudao3091

宝宝肚子痛原因有很多种,1.奶粉过敏.2.消化不良.
3.受凉. 原因比较复杂,常见的内科疾病有:肠蛔虫病、急性胃炎、肠系膜淋巴结炎、大叶性肺炎、胸膜炎、过敏性紫癜、腹型癫痫等;有些婴幼儿植物神经调节功能尚未发育健全,一旦功能紊乱,迷走神经兴奋性增强,肠管蠕动失去正常节律,肠壁肌肉就会发生痉挛,导致肠绞痛,有时伴有恶心和呕吐。

出现腹痛后,一定要请医生检查,弄清起因,在未弄清原因前要做到以下两点:

(1)暂不要吃东西,因为进食会增加会增加肠道蠕动,加重腹痛,有的疾病如肠梗阻更应严格禁食。

(2)不要乱用止痛药,以免掩盖病情。

疼痛不厉害时,可服鸡内金、穿山甲等消食药。
症状严重时可用解痉药.发作时可局部热敷,紫石榴煎剂
我的宝宝月子头晚上定时间哭,通常就采用老虎爬树式,(我在'怀孕圣经'里看到的)让宝宝趴起抱,减轻他的疼痛.他现在2+月了,只要哭,一趴起就不哭了.看来还是有一定效果.不妨你也试哈.

hhy晨妈咪

如果宝宝肚子痛的话,你可以给宝宝腹部按摩,有可能是着凉引起的