陌上草

宝宝一直老吐奶

宝宝都两个多月了,还吐奶,怎么办

错放你德手

宝宝还小,没关系的。坚持给他拍奶嗝就行了,喂完奶之后至少要拍10分钟后背,一直到他把嗝打出来。你宝宝应该是母乳喂的,我宝宝很早就换成纽贝滋奶粉了,这奶粉里有个益生元还是什么成分,可以帮助宝宝肠胃蠕动的,所以我宝宝到了3个多月的时候就不怎么打奶嗝了,肠胃好了吧,应该是。

尤扬

注意别着凉了,吃完奶最好拍嗝下再换下睡。

信源妈妈

一次喂的不要过多,吃好后,轻拍背部,由下往上拍。

子萱糖糖

一次喂的不要过多,吃好后,轻拍背部,由下往上拍。

咖啡龙

四五个月还吐呢。正常的。喂完竖起来拍拍。

宝贝★爱你

宝宝喂完奶后应该拍嗝,
把宝宝轻轻抱着,竖直抱,轻轻拍宝宝背部.两到三分钟即可.