金秋彤

宝宝服用妈咪爱之后还呕吐和腹泻!

昨天清晨宝宝拉了一次,不是很稀,但不成型!后来到8点多的时候又拉了一次,有点稀,到10点多的时候又拉了一次!下午我就到医院去看,医生叫我到药店去买了妈咪爱给宝宝吃,回来之后给他吃,下午一直都没有拉!不知晚上给他吃的东西太多,他到11点多的时候吐了,到了凌晨2点多就又拉了,到早上又拉了,有水拉出来,到早上八点多的时候又拉了!到现在还没有拉!他精神状态还不错,食欲也不错,经常要东西吃,要不到就哭!为什么服用妈咪爱之后还能出现这种情况了

子萱糖糖

不一定和药物有关,倒是和饮食、是否适量有关系。如果已经能够腹泻了,除了吃药以外,饮食上一定要清淡一些,最好停掉奶粉。如果不注意知会增加肠胃的负担,导致难以恢复。

信源妈妈

不一定和药物有关,倒是和饮食、是否适量有关系。如果已经能够腹泻了,除了吃药以外,饮食上一定要清淡一些,最好停掉奶粉。如果不注意知会增加肠胃的负担,导致难以恢复。

咖啡龙

那就不要吃了。多喝点水比吃这个强。