┏Xy_love

急急急

我朋友怀孕36周 得了高危妊娠 医生说要马上破腹产 请问可以打催产针自己生吗/?在线等待 谢谢

幸福安佳

催产针也就是缩宫素,剖腹产后一般医生给挂这个药水促使产妇子宫收缩复原,现在医院已经明确不允许用这实行催产了,也是出于安全考虑,我也是高危妊娠,糖高,实行剖产了,母子都健康,剖产没有那么恐怖的,都熬了9个月了,首要因素还是考虑安全吧

芙蓉1

当然不可以,对妈妈的健康和宝宝的健康是很不利的,

奇奇宝妈

建议直接剖,因为你没有生产的破水和见红反映,打催产针没用。

芊芊晴

医生都说高危了,剖吧。

艾文雯

都高危了肯定要剖了。

天雨2012

为了确保安全,还是听医生的吧!

☆乐☆QQ

医生不会告诉有多少危险率,同时也会有各种手段让他脱离责任,你是否有签字什么的,打催产针时。是有很多人疼了24小时还生不了然后剖腹产。也有剖腹产小孩也会呛进羊水。应该时刻检查小孩胎动和心跳的吧。还有《结果后来孩子是因为羊水进入了肺里大脑缺氧死的》小孩在母亲肚子里的时候不是靠肺部呼吸,靠脐带供养的。出来后医生自然要检查肺部是否有羊水。排出了小孩虽然有受到伤害,但应该不会死吧。

☆昊£涵☆

直接刨妇产好一点,有的不到时间打催生针没用,建议听医生

yumiQQ

打了催产针也不一定就能生,所以建议你还是剖腹产吧!

信源妈妈

正因为是高危妊娠,医生才建议你剖的呀。你自己生的话,危险大,还是听医生的比较好,为了自己,也为了孩子。

乖果子

高危因素存在的话,一定要听医生建议,不能因为想自然分娩就拿两条命做赌注。

滑亦诺

都高危了,当然要剖啊!

﹎麝扌座

当然是听医生的拉.为什么非要生呢!

乖乖妈521

还是剖吧,我当时打了两次催产针,结果还是剖了。

宇杰de妈妈

都高危了建议剖腹产,而且想顺产也得小宝宝位置合适,宝宝还没到想蹦出来的时候我们打催产针似乎太危险.

chuliqun

不能顺产的了,高危只能剖了,如果顺产在生产过程中会引起并发症,会危机安全的

希妈ld

既然是医生建议那自己生可能危险性较大,为了宝宝还有自己的安全还是剖腹产吧

Only丶一抹忧伤QQ

剖腹产吧,我也是剖腹产的,不疼,也没后什么后遗症,只是恢复的时间长点,没事的!妊高症很可怕,还是听医生的刨吧