柏秋林静

没有生育史的女性选择何种避孕方式?

我和老公因结婚才买房子,考虑到很多问题,所以暂时还不想生小孩,但又怕万一出现失误,到时就不好办了,所以想问以下没有生育史的妇女选择何种避孕方式?

♡芷若♡

可以用安全套,吃药对身体还是不好。
另外,可以体外射精,还有安全期避孕。

流金岁月纷飞

可供选择的方式有:
(1)避孕套避孕:这种方法简单易行,安全可靠。但必须正确使用避孕套。
(2)安全期避孕法:如果女方月经周期规律准确,那么在月经来潮的前后各1周的时间是相对安全期。但应该注意,安全期避孕并不一定安全。有一部分人常常可因外界刺激而有额外排卵,故安全期避孕失败者并不少见。
(3)短效口服避孕药。

小麦520

当然是安全套了,不会影响以后的生育

奇奇宝妈

最好选择避孕套。尽量少吃避孕药。如果吃了避孕药要半年后再考虑怀孕比较好