帥帥寶ル

3个月小宝宝怎样添加营养

我家宝宝3个月 这个月龄需要添加辅食吗 需要添加钙质吗 怎样添加营养

♡芷若♡

4个月后再加辅食。
3个月时可以补钙,吃些鱼肝油,AD钙等,要多晒太阳可以促进钙的吸收。

Coffee芽芽

辅食起码到四个月后再添加,可以适量的补充钙剂。最好母乳喂养,母乳比什么都有营养。

嗲嗲521

让宝宝吃些鱼肝油就好!更四个月了,就可以吃四分之一的蛋黄!

芊芊晴

三个月还有点早到四个月才添加辅食吧,如果全母乳的到六个月才另外补钙的。