jiangC2011

我想把宝宝的作品都展示出来应该怎么做?

为了给宝宝增强自信心,我想把宝宝的作品都展示出来,应该怎么做更好呢?

soil

如果有条件,尽量给孩子提供一个自己的房间,里面放满他的东西,因为有自己的领地,孩子会有一种骄傲感。如果没有条件,可以在客厅给孩子提供一个“作品展示区”,可以将孩子的涂鸦之作以及在幼儿园做的手工陈列在此,让孩子产生荣誉感,从而激发自信。