zhiyeyisheng

哺乳期的月经有规律吗?这算是来月经么?

老婆刚生完宝宝,是顺产的,现在还在哺乳期,宝宝已经8个多月了,从6个月开始,老婆开始恢复有月经,6、7两个月都很正常,日子也很准,可是这个月应该13号来的月经,一直没有来痛快,13号开始,小便后有血丝,15号开始小便后擦的时候才有血迹,卫生巾上一直很少,小便时候也没有流到马桶里面,以前一直很正常。之前在上个月,月经结束后2天,我们有过无保护措施的同房,连续2天都有,都采取的体外。昨天19号做了一个B超,医生说挺正常的,也没发现什么。20号时候,老婆说下面干净了,什么都没有了,可是腰还是挺酸的。昨天22号,早上接晨尿用了一个验孕棒,显示没有怀孕。这个月老婆烦心事也比较多,心情也不好,例假现在这个样子,不知道是怎么回事。请问那些血丝算是来月经么?哺乳期的月经有规律吗?

扬懿妈妈

产后刚开始恢复月经的时候本来就没有什么规律的,这也属于正常的,既然照了B超显示没事,那就不用太担心了,心情烦燥也会有影响的,下个月再观察看看吧。

西子美井

应该正常的,才生过宝宝的,生理和心理都没有完全恢复,对月经会有点影响,不用太担心。

闹小精灵

如果是母乳喂养月经是会推迟!不规律也很正常不用担心!

杰子妈

算正常的,这个血丝应该是月经,因为刚好是13号来的,只是可能是因为心理原因,还有一些压力,导致月经量减少,平时自己多注意点。

尤扬

哺乳期的月经没什么规律,产妇要保持好的心情,过于劳累也会引起月经不调或不准的。你别太担心,断奶后就好起来的。

单温妮

挺正常的啊,压力大什么的都可能导致月经不规律啊