yumiQQ

喂母乳的时候能吃冷饮吗?

喂母乳的时候能吃冷饮吗?对宝宝会有什么影响吗?

单温妮

朋友您好!
可以适量进食,只要进食后母亲没有任何不适即可。对婴儿一般影响不大。请放心

提问者对回答的评语:谢谢

尤扬

不能吃的,宝贝要吃你的奶,对他肠胃不好。

糖果儿QQ

不能吃的,凉的,辛辣的都不要吃

希瑞妈妈

最好别吃,我听别的妈妈说吃了宝宝容易拉肚子,其实我也吃过。只是没注意宝宝拉肚子没用,因为我宝宝每天都拉几次,但是我觉得为了宝宝忍住诱惑也没事

扬懿妈妈

最好是不要吃啊,因为喂母乳的话,你吃什么宝宝就吸收什么的,现在宝宝的消化系统还不是很完善,吃了冷饮很容易拉肚子的。

jossoe

最好是不要,不然宝宝吃了母乳很容量拉肚子。平时大人走热了都要休息很久后才能给宝宝喂奶的。妈妈要小心哟!

爱心水晶

不要吃,容易让宝宝凉着肚子拉肚子。哺乳期妈妈的饮食一定要注意。