TANGJIAN

不会说话

我儿子两岁了,在老家和爷爷奶奶在一起一年了,只会说搭挡、广告、爸爸、妈妈骂这些字,别的不会说,我该怎么办?务必回答,谢谢!

王偲萌

可能学习语言的机会比较少,经常逗她学说话,最好带在自己身边。不过他已经能够说话了,你就不要担心了,多学一些字就行了!慢慢来,不着急!

豆*妈

可能的因为教的少,交流得也少,宝宝最好放在自己身边,你现在补救还来得及,要有耐心,慢慢来,小孩学起来也很快的。

gailin

小孩子要教的,还是自己带吧!

LYiFanR

多同宝宝讲讲话,
像我一样,都变成"罗嗦婆"了,呵呵~~~~~~~~

yan333

多跟他交流,多说,鼓励他也多说.慢慢就会的了.